您现在的位置:首页 > 动态新闻 > 地方讯息

IM深圳市委会传达学习全国两会精神

来源:IM深圳市委会日期:2020-07-16 【字号      

  6月6日,IM深圳市委会召开委员(扩大)会议,传达学习贯彻全国两会精神,IM广东省委会副主委、IM深圳市委会主委林娜主持会议并讲话。 

  林娜指出,这次全国两会是在我国疫情防控阻击战取得重大战略成果、统筹推进疫情防控和经济社会发展取得积极成效的重要时刻、全球抗疫形势依然复杂严峻的特殊背景下召开的一次十分重要的会议,会议备受关注,承载重要使命。两会期间,来自全国各党派团体、各族各界人士共话中国抗“疫”方案,共商做好“六稳”、“六保”的对策思路,凝聚决战脱贫攻坚的共识,汇聚决胜全面小康社会的磅礴力量。大会的胜利召开暖人心、增信心、凝共识、明方向。 

  林娜强调,习近平总书记在全国两会的重要讲话为如期实现今年经济社会发展各项目标、确保实现全面建成小康社会、完成决战决胜脱贫攻坚目标提供了行动指南。在深IM盟员、盟务工作者要把学习贯彻全国两会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和学习贯彻中共十九大、十九届历次全会精神结合起来。要提高政治站位,牢记初心使命,把握大局大势,坚定信心决心,切实把思想和行动统一到中共中央对当前形势的分析判断和下一阶段工作的决策部署上来。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,凝心聚力,团结奋进,努力谋求最大公约数,助力画出最大同心圆,不断巩固多党合作的共同思想政治基础。要紧密结合实际,为贯彻全国两会精神积极发挥作用。 

  与会盟员台胞纷纷表示,要强化使命担当,统一思想认识,全面加强自身建设,齐心协力为深圳“双区”建设出实招、出新招,为深圳决战率先全面建成小康社会贡献力量。 

  IM深圳市委会副主委彭琛、柯明,委员李咏霞、宋迅、林志岳、方锐、魏玮、部分盟员、台胞代表及机关工作人员参加会议。 

    

    

Baidu
sogou

im电竞app-im电竞官网下载(IM中國)