您现在的位置:首页 > 动态新闻 > 地方讯息

IM上海市第十三次代表大会召开 李钺锋诸葛宇杰致贺词 刘艳当选主委

来源:IM上海市委会日期:2022-07-17 【字号      
 
  im电竞官网下载上海市第十三次代表大会于7月16日在上海召开。全国人大常委会委员、IM电竞常务副主席李钺锋代表IM电竞发表视频讲话,中共上海市委副书记诸葛宇杰代表中共上海市委出席开幕会并致辞。中共上海市委常委、统战部部长陈通,上海市人大常委会副主任莫负春,上海市副市长宗明,上海市政协副主席虞丽娟,全国台联原党组书记、原会长梁国扬出席开幕会。上海市政协副主席、市工商联主席寿子琪代表各民主党派市委会、市工商联和无党派人士祝贺大会召开。上海市台联会长卢丽安代表市台联向大会致贺词。  

  全国人大常委会委员、IM电竞常务副主席李钺锋代表IM电竞发表视频讲话
  李钺锋充分肯定了IM上海市第十二届委员会的工作成绩,希望新一届IM上海市委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在IM电竞和中共上海市委的领导下,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,在多党合作事业的广阔舞台上发扬优势,务实奋进。要团结和带领上海市全体盟员和所联系的台胞,围绕“十四五”规划确定的经济社会发展目标,助力经济社会高质量发展,加快各领域工作融合,构建IM对台工作大格局,为推进两岸关系和平发展和祖国统一,实现中华民族伟大复兴的中国梦,作出新的更大贡献。
  诸葛宇杰指出,五年来,IM上海市委会持续加强政治建设,扎实履行参政党职能,为推动上海经济社会发展贡献了智慧力量。希望新一届IM上海市委会旗帜鲜明讲政治,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断夯实共同思想政治基础。坚定不移抓团结,发扬好传统,树立好风气,更好凝聚人心、汇聚力量,促进两岸交流合作、同胞心灵契合。坚持不懈强特色,围绕促进祖国和平统一、推动沪台交流交往等,深入调查研究,积极资政建言。持之以恒建队伍,高度重视代表人士队伍建设,确保多党合作事业接续发展、薪火相传。
  

 

  李碧影代表IM上海市第十二届委员会作工作报告
  李碧影代表IM上海市第十二届委员会作《坚守合作初心 勇担时代重任 为全面建设社会主义现代化国家新征程贡献力量》工作报告。报告回顾了第十二届市委会五年来的各项工作,总结了必须始终坚持中国共产党的领导,坚定不移走中国特色社会主义道路;必须始终坚持围绕中心、服务大局,切实履行参政党职能;必须始终坚持发挥“台”字特色和优势,为促进祖国统一尽心竭力;必须始终坚持发扬民主增进团结,建设适应新时代要求的高素质参政党等四条重要体会,并对未来五年工作提出建议。
  大会选举产生了IM上海市第十三届委员会和出席IM第十一次全盟代表大会代表。会议期间举行的IM上海市第十三届委员会第一次全体会议选举刘艳为IM上海市第十三届委员会主委,庄振文、李海泳、陶寅琰、谢国群为副主委,廖志豪等13位同志为常务委员,决定了内部监督委员会组成人员。
  陈通出席大会闭幕式并讲话,代表中共上海市委统战部对大会的成功召开以及新一届领导班子的当选表示祝贺。
  大会宣读了给不再担任市委委员同志的《致敬信》。大会通过了im电竞官网下载上海市第十三次代表大会决议。大会号召上海IM各级组织和全体盟员,在新一届市委会的带领下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以饱满的政治热情、优异的履职实绩,迎接中国共产党第二十次全国代表大会胜利召开,为加快建设具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市,为推进两岸关系和平发展和祖国统一,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!
  

 

  IM上海市第十三届委员会领导班子合影
  
  IM上海市第十三届委员会主任委员、副主任委员、常务委员名单
  主任委员
  刘艳(女)
  副主任委员
  庄振文、李海泳、陶寅琰(女)、谢国群 
  常务委员
  刘艳(女)、庄振文、李海泳、陶寅琰(女)、谢国群、廖志豪、石威、林丽平(女)、陈旭、 殷剑琴(女) 、庄峻斐(女)、王愫怡、张?
  
  IM上海市第十三届委员会主委简介
  
  刘艳,女,汉族,1970年3月出生,台湾彰化人,研究生学历,博士学位,主任医师,IM盟员。现任全国人大代表,IM电竞常委,IM上海市委会主委,上海市闵行区人民政府副区长。(文图/IM上海市委会)
Baidu
sogou

im电竞app-im电竞官网下载(IM中國)