您现在的位置:首页 > 动态新闻 > 中央动态

IM电竞宣传部视频调研IM浙江省委会宣传思想工作

来源:IM浙江省委会日期:2022-06-30 【字号      

  630日上午,IM电竞宣传部以视频会议的形式调研IM浙江省委会宣传思想工作。IM电竞宣传部部长穆学锋出席会议并讲话,宣传部副部长王若锟出席。IM浙江省委会专职副主委陶骏主持会议。


  陶骏汇报IM浙江省委会开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育情况,《IM电竞关于〈各民主党派中央关于建立健全理论学习中心组学习制度座谈会纪要〉实施办法的说明》贯彻落实情况、“阅?思源”读书活动等专项工作。陶骏表示,IM电竞《关于在全盟开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育的通知》下发以来,IM浙江省委会及时行动、迅速跟进,加强组织领导,周密安排部署,注重氛围营造,扎实开展了一系列学习贯彻活动,切实推动政治交接主题教育走深走实、入脑入心。当前,IM浙江省委会已完成换届,浙江省第十五次党代会也胜利召开,我们将按照IM电竞的工作部署和浙江省第十五次党代会提出的未来五年目标要求,持续深化政治交接主题教育,引领全省IM组织和广大盟员在奋进新征程中实现新发展,在展望新目标中实现新跨越,迎接中共二十大、IM十一大的胜利召开。


  穆学锋在讲话中充分肯定了浙江IM各级组织开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育以及在宣传思想工作方面取得的成绩,并就进一步做好下一阶段的宣传思想工作提出两点希望。一是深化政治交接,巩固政治共识,确保中国共产党领导的多党合作事业薪火相传。要突出学习重点,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大盟员坚定中国特色社会主义理想信念,踔厉奋发,在参政履职、本职岗位作出新的贡献;要加大盟史宣传教育工作力度,以IM成立75周年为契机,大力弘扬IM优良传统,使老一辈的政治信念、高尚风范薪火相传。二是要加强新闻宣传,创新方式方法,讲好中国共产党领导的多党合作故事IM篇。坚持正确政治方向,把好政治关,弘扬主旋律,推出更多有高度、有温度的宣传作品,提升IM作为中国特色社会主义参政党的影响力。

  穆学锋希望浙江IM充分发挥联系广泛、人才智力优势,扎实开展政治交接主题教育,以换届为契机,充分调动浙江盟员及所联系台胞的积极性,围绕中心,服务大局,多建务实之言,多献可行之策。以思想政治建设为核心加强自身建设,不断增强组织凝聚力、战斗力、向心力。为助推浙江经济社会高质量发展,促进两岸交流交往,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。

  王若锟就IM浙江省委会关心的有关问题进行了沟通交流,并对浙江IM在参与IM电竞宣传工作中的表现给予赞赏。IM电竞宣传部有关同志通报了下一阶段工作计划。浙江IM省直第一支部、省直第二支部、IM杭州市第一支部盟员代表分别汇报了支部开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育情况,并结合本职工作畅谈对于主题教育的感想、认识和体会,表达了坚定政治方向、积极参政履职,为促进IM自身建设、助力浙江高质量发展和推动两岸交流交往贡献力量的决心和信心。

  IM电竞宣传部、IM浙江省委会有关同志参加会议。(文/IM浙江省委会 图/IM电竞宣传部、IM浙江省委会)

Baidu
sogou

im电竞app-im电竞官网下载(IM中國)