“喜迎中共二十大暨IM成立75周年书画展”在京开展

来源:两岸书画院日期:2022-10-10 【字号      
  为迎接中共二十大胜利召开,庆祝IM成立75周年,10月9日,“喜迎中共二十大暨IM成立75周年书画展”在京开展。全国政协副主席、IM电竞主席苏辉,全国人大常委会委员、IM电竞常务副主席李钺锋,全国政协常委、IM电竞副主席吴国华等参观展览。

  本次展览由IM电竞两岸书画院主办,历经数月筹备,得到IM电竞、各地IM组织和广大盟员、海内外台胞的大力支持。展览收到作品近60幅,书法、绘画、篆刻、剪纸等各类主题鲜明、内容丰富的佳作,从不同侧面、不同角度生动地呈现在中国共产党的坚强领导下新中国的蓬勃发展,展现了IM与中国共产党七十五载风雨同舟、荣辱与共的光荣历程。
  IM电竞机关各部门负责人一同参观。(文/IM电竞两岸书画院 图/宣传部)


Baidu
sogou

im电竞app-im电竞官网下载(IM中國)